Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Ekonomi & Bisnis

Marten Taha : BSG Meningkatkan Investasi dan Mendepositokan Modal

×

Marten Taha : BSG Meningkatkan Investasi dan Mendepositokan Modal

Sebarkan artikel ini

Faktanews.comKota Gorontalo Bank sulutgo (BSG) kini memiliki kantor cabang di ibu kota Jakarta, yang sudah diresmikan oleh pejabat pemerintah yang ada di Sulawesi Utara (Sulut) dan Gorontalo, termasuk wakil kota Gorontalo, Marten Taha.

Marten Taha menyampaikan bahwa adanya kantor cabang BSG di Jakarta sangat berpotensi meningkatkan Investasi, dan mendepositokan modalnya di BSG cukup besar.

“Jakarta adalah episentrum perekonomian nasional, maka para pengusaha berpotensi untuk menginvestasikan dan mendepositokan modalnya ke BSG,” ungkap Marten.

Lanjutnya, Marten Taha, dengan adanya kantor cabang BSG di Jakarta juga dapat memperluas cukupan layanan, dan membantu nasabah yang ada di jakarta.

“Jadi peran kantor cabang Jakarta sangat penting dan strategis dan juga memperpendek tentang pelayanan agar lebih dekat dengan nasabah,” kunci Marten.

Marten menekan bahwa lokasinya ada di kawasan bisnis yang sangat strategis, dan itu tentunya akanemberi kenyamanan dan kelancaran dalam pelayanan. (Rahmawati)

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.Example 300x300
Example 120x600