Faktanews.com, Boalemo – Sinergitas TNI dan Polri selain menciptakan Harkamtibmas di wilayah Kabupaten Boalemo, menggelar bakti sosial dalam rangka terciptanya lingkungan yang bersih di sekitar Kecamatan Tilamuta, pada Rabu (16/8/2023).
Kapolres Boalemo AKBP Deddy Herman, mengatakan, kegiatan bakti sosial tersebut adalah membersihkan lingkungan di sekitar wilayah Kecamatan Tilamuta bersama dengan personel TNI.
Hal ini dilakukan untuk menciptakan lingkungan yang bersihnsekaligus menghimbau kepada masyarakat agar menjaga kebersihan lingkungan.
” Diharapkan kegiatan yang kita laksanakan agar penuh keikhlasan niatkan untuk ibadah sebagai bentuk pengabdian kita kepada masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman,” Ujarnya.
” Yang terpenting dalam kegiatan ini adalah membangun edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga kebersihan di tempat Wisata Pantai. Semoga kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini menjadi amal ibadah bagi kita semua dihadapan Tuhan yang maha Esa,” Pungkasnya.