Faktanews.com – Parlemen Kota. Wakil Ketua DPRD Kota Gorontalo, Rivai Bukusu, memberikan sambutan hangat atas kedatangan Penjabat Gubernur Gorontalo, Rudy Salahuddin, di Provinsi Gorontalo.
Wakil Ketua DPRD Kota Gorontalo, Rivai Bukusu, mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas Kepada Rudy Salahuddin. Rivai berharap PJ Gubernur yang baru bisa membawa perubahan yang signifikan untuk provinsi, khususnya di Kota Gorontalo.
“Selamat datang di Bumi Serambi Madinah kepada Bapak Rudy Salahudin, kami berharap penjagub yang baru ini bisa meneruskan program-program kerja yang telah ditinggalkan oleh penjagub sebelumnya,” ujar Rifai
Selanjutnya, Rivai berharap penjagub untuk fokus terhadap persoalan yang bersentuhan langsung dengan kebutuhan masyarakat, misalnya Pengembangan UMKM, pembangunan infrastruktur, dan lain sebagainya.
“Kami juga berharap penjagub bisa fokus pada persoalan yang langsung bersentuhan dengan kebutuhan masyarakat, seperti peningkatan UMKM, pembangunan infrastruktur, serta bantuan, dan jaminan sosial bagi masyarakat,” pungkasnya. (Basittuda)