Faktanews.com, Boalemo – Belum lama owner FX Family di tetapkan tersangka, kini ratusan warga korban dugaan investasi bodong di Kabupaten Boalemo, geruduk rumah Trader IBF RA alias Rahmat, di Desa Limbato, Kecamatan Tilamuta, Senin (31/1/2022) malam.
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun oleh tim media Faktanews.com di lapangan, warga yang ramai-ramai mendatangai rumah RA alias Rahmat itu, menuntut pengembalian uang yang sudah di investasikan.
Tidak hanya warga Boalemo, namun ada juga warga dari Kabupaten Pohuwato yang menjadi korban dugaan investasi bodong yang mengatasnamakan IBF itu.
Terlihat di lapangan, pihak kepolisian sudah melakukan penjagaan. Hingga berita ini diterbitkan, warga masih mengerumuni rumah trader tersebut, dan tim Faktanews.com, masih melakukan konfirmasi kepada trader RA alias Rahmat.
Editor: Fadli