Faktanews.com (Daerah) – Kabupaten Pohuwato, Asisten Kesra Pohuwato Hamka Nento hadiri HUT Lembaga Aksi Bela Rakyat (Labrak) KE – 10, yang di laksanakan di wisata Bumbulan Indah Libuo, Kecamatan Paguat, Kamis (23/1).
Pada kesempatan itu Assisten Kesra Hamka Nento mewakili pemerintah daerah mengapresiasi kegiatan tersebut, menurutnya keberadaan Labrak ini terus memberikan kontribusi terhadap daerah.
Dia juga berpesan lembaga ini tidak terjebak dengan politik praktis, terutama pelaksanaan Pilkada pada 2020 nanti. Sebagai organisasi yang membela hak rakyat, kata Hamka tentu harus independen serta benar-benar untuk mementingkan apa yang menjadi harapan rakyat.
Sementara itu, Dewan Pendiri Labrak Soni Samoe Mengucapkan Terima kasih kepada Pemda Pohuwato dan Polres Pohuwato yang telah mendukung kegiatan Labrak.
Sebelumnya Dewan Pendiri Labrak, Soni Samoe mengucapkan terima kasih kepada pemda pohuwato dan Polres Pohuwato yang telah mendukung kegiatannya. (FN07)