Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Headline

Tak Dihadiri Bupati Syarif, Paripurna LHP APBD 2018 Tak Penting ?

×

Tak Dihadiri Bupati Syarif, Paripurna LHP APBD 2018 Tak Penting ?

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com (Daerah) – Kabupaten Pohuwato, Miris, pada pelaksaan agenda Rapat Paripurna Laporan Hasil Penggunaan (LHP) APBD Tahun 2018 terlihat banyaknya Pejabat yang dilingkungan Pemda Bumi Panua dan Anggota DPRD Pohuwato tidak serius jalani Persidangan.

Pasalnya, berdasarkan hasil pantauan Awak Media terdapat banyak Pejabat Eselon II dan III yang terlalu fokus melihat dan memegang Handphone dan beberapa orang serta Anggota DPRD yang tidur.

Ketika diminta Tanggapannya, Sekretaris Daerah Bumi Panua Djoni Nento mengatakan bahwa apa yang dilakukan sudah menyalahi disiplin Aparatur Sipil Negara.

” Pada saat sidang paripurna saya memegang HP untuk melaporkan situasi Paripurna kepada Pak Bupati, kalau untuk penggunaan Handphone secara umum, jika mereka adalah ASN maka itu pelanggaran disiplin.” Jelas Sekda Djoni

Ditambahkannya lagi, bahwa dirinya akan mengeluarkan aturan baru jika ASN akan menghadiri seluruh agenda rapat di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pohuwato.

” Insya Allah kedepan saya akan mencoba untuk mengusulkan keoada Pak Bupati untuk adanya Perbup penggunaan HP pada setiap kegiatan baik diljngkungan Pemerintah Daerah maupun di DPRD.” Tegas Djoni (FN01)

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya. Example 300x300
Example 120x600