Faktanews.com (Daerah) – Kabupaten Pohuwato, Bank BRI Cabang Marisa dipercayakan Pemda Pohuwato untuk menyalurkan secara langsung Bantuan Sosial Tunai kepada 473 penerima.
Pimpinan Cabang BRI Marisa, Abdul Azis Setiawan kepada Fakta News mengatakan bahwa penyaluran Bantuan Sosial Tunai telah berjalan serta sebagian telah di cairkan oleh pihak bank kepada keluarga penerima manfaat melalui kantor BRI unit, e-channel dan Agen Brilink.
Olehnya, dengan ditopang oleh 144 Agen Brilink yang menyebar di seluruh wilayah kecamatan penarikan Bantuan Sosial Tunai (BST) tersebut tidak dikenakan biaya oleh Agen Brilink.
“Di BRI Kami memiliki petugas Bansos khusus penyaluran PKS dan BLT di masing masing kecamatan dan kami yang akan dayang langsung ke penerima serta hubungan kami petugas bansos berjalan dengan baik,” Ungkap Abdul Azis (FN07)