Example floating
Example floating
Headline

Usai Pencoblosan, Ketua DPRD Boalemo Minta Masyarakat Tidak Terprovokasi Perolehan Sementara Hasil PSU

×

Usai Pencoblosan, Ketua DPRD Boalemo Minta Masyarakat Tidak Terprovokasi Perolehan Sementara Hasil PSU

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Boalemo – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Boalemo, Karyawan Eka Putra Noho, meminta masyarakat Boalemo agar tidak terprovokasi hasil perolehan suara PSU.

Hal itu di ungkapan Eka Putra di sela-sela pertemuan bersama kunjungan Pers Polda Gorontalo di Rumah Dinas Ketua DPRD Boalemo, pada Sabtu, (13/7/2024).

Dirinya meminta masyarakat Boalemo untuk menunggu hasil resmi langsung dari Komisi Pemilihan Umum (KPU).

” Kami minta masyarakat agar tidak terprovokasi perolehan sementara Hasil PSU. Semua menunggu hasil resmi langsung dari pihak KPU agar tidak terjadi kesimpangsiuran Infomasi,” Ungkapnya.

Selain itu, ketua DPRD dari partai PDIP itu mengapresiasi Polda Gorontalo, Polres Boalemo, dan TNI yang telah menjaga situasi Kamtibmas pada pencoblosan PSU DPRD Provinsi Dapil 6 (Boalemo-Pohuwato).

Disisi lain, ia juga memberikan apresiasi Polri yang sudah berupaya maksimal melakukan evakuasi korban banjir dan longsor yang telah menimpa provinsi Gorontalo.

” Kami sangat mengapresiasi Polri dan TNI yang telah menjaga situasi Kamtibmas di wilayah Boalemo. Kami pun apresiasi kinerja Polda Gorontalo yang sudah bekerja maksimal dalam mengevakuasi korban longsor dan banjir di Provinsi Gorontalo,” Pungkasnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.Example 300x300
Example 120x600