Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Headline

Kadinkes Boalemo Apresiasi Nakes yang Dapat Penghargaan Dari Dirjen Tenaga Kesehatan

×

Kadinkes Boalemo Apresiasi Nakes yang Dapat Penghargaan Dari Dirjen Tenaga Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Boalemo – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Boalemo, Sutriyani Lumula, memberikan apresiasinya kepada salah satu tenaga kesehatan Boalemo yang mendapatkan penghargaan dari Dirjen Tenaga Kesehatan Bapelkes Cikarang.

Sutriyani mengatakan, salah satu tenga kesehatan tersebut adalah I Ketut Joni Arthanaya. Dia merupakan tenaga kesehatan di dinas Kesehatan Kabupaten Boalemo.

Ketut Arthanaya, menjadi terbaik pertama yang mewakili Dinkes Boalemo pada pelatihan Surveilans Penyakit yang Dapat Dicegah Dengan Imunisasi (P3DI).

” Pelatihan itu dilakukan di Bapelkes Cikarang dari tanggal 16 sampai 27 Oktober,” Ungkap Sutri.

Dirinya berharap apa yang didapatkan oleh pak Ketut bisa menjadi motivasi bagi tenaga kesehatan di wilayah kabupaten Boalemo dalam rangka meningkatkan pelayanan kesehatan di masyarakat.

” Semoga ini jadi motivasi kita semua untuk meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Boalemo,” Ujarnya.

 

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya. Example 300x300
Example 120x600