Faktanews.com, Kota Gorontalo – Turnamen Wali Kota Cup tahun 2023 yang berlangsung di lapangan Ampi resmi dibuka oleh Marten Taha (24/01/2023)
Pada kesempatan itu Marten mengatakan bahwa turnamen ini adalah hiburan bagi masyarakat serta menjadi amal ibadah bagi panitia penyelenggara, hal itu dikarenakan sebagian pendapatan dari kegiatan ini dipakai untuk melakukan aksi positif.
Pelaksanaan Wali Kota Cup pertama yang dilaksanakan tahun 2022 lalu, panitia penyelenggara memberikan sumbangan kepada masjid yang ada di sekitar Kelurahan Talumolo, selanjutnya di Turnamen ini juga mereka berniat membeli tanah yang akan di gunakan untuk pekuburan umum.
“Sungguh mulia tujuan dari panitia ini. Saya sangat berterima kasih dan memberikan penghargaan kepada panitia,” ucap Marten.
Terakhir, Marten berpesan agar pelaksanaan Wali Kota Cup 2023 ini dapat berjalan dengan lancar dan meminta semua pihak untuk bisa menjaga keamanan dan ketertiban.
Adv/FN