Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Parlemen

Sering Terjadi Banjir, Lahmudin Upayakan Penangkal Banjir di Desa Lahumbo

×

Sering Terjadi Banjir, Lahmudin Upayakan Penangkal Banjir di Desa Lahumbo

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Boalemo – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Boalemo, Lahmudin Hambali, membeberkan sejumlah aspirasi masyarakat Desa Lahumbo yang sudah direalisasikan.

Hal itu disampaikan Ketua DPD II Golkar Boalemo itu pada saat dirinya melakukan reses masa persidangan kedua DPRD Kabupaten Boalemo, di desa Lahumbo, pada Selasa (7/3/2023) kemarin.

Lahmudin mengungkapkan, bahwa salah satu aspirasi masyarakat yang saat ini sudah direalisasikan adalah pembangunan Gedung PAUD.

Namun kata Lahmudin, persoalan banjir yang hampir sering menerjang desa Lahumbo masih menjadi prioritas utamanya. Olehnya kata dia, dirinya akan berusaha agar penangkal banjir di desa Lahumbo bisa dikerjakan oleh pemerintah provinsi karena tidak bisa dianggarkan di APBD Kabupaten.

Selain itu juga, penerangan lapangan sepak bola di Desa Lahumbo akan direalisasikan pada tahun 2023 ini.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya. Example 300x300
Example 120x600