Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Headline

Apel Awal Bulan Desember, Bupati Hendriwan Tegaskan ini

×

Apel Awal Bulan Desember, Bupati Hendriwan Tegaskan ini

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Boalemo – Penjabat Bupati Boalemo Dr. Hendriwan, M.Si,  pimpin apel awal bulan yang digelar di alun-alun Ibu kota Tilamuta. Senin (5/12)

 

Dalam penyampaiannya, Pj Bupati mengingatkan agar kepada seluruh kepala OPD agar memacu penyerapan anggaran diakhir tahun 2022.

 

“Tahun 2022 sebentar lagi akan segera berakhir oleh karena itu segala kegiatan yang berkaitan dengan anggaran segera di realisasikan mengingat penyerapan anggaran harus tepat waktu mengingat penyerapan anggaran kita dibagian pembangunan baru sekitar 72 persen,” Katanya

 

Hendriwan pun berharap kepada seluruh OPD agar juga melengkapi administrasi yang diperlukan agar penyerapan anggaran Pemda Boalemo bisa mencapai 100 persen.

 

“Artinya dari 72 persen masih ada 28 persen yang harus kita pacu penyerapan anggarannya atau sudah dilaksanakan penyerapan tersebut akan tetapi belum ada SPJ nya, maka pada hari ini segera lengkapi administrasi yang ada agar penyerapan anggaran kita bisa maksimal mencapai 100 persen,”harapnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya. Example 300x300
Example 120x600