Faktanews.com, Politik – Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai NasDem, Kota Gorontalo, Lola Yunus, menargetkan 1 fraksi utuh pada pemilihan legislatif tahun 2024 mendatang.
Lola mengatakan, Partai NasDem harus bisa merebut dua hingga empat kursi di masing-masing dapil di Kota Gorontalo.
” NasDem targetkan 1 fraksi utuh. Setiap dapil kita targetkan 2 sampai 4 kursi bahkan bisa lebih dari itu,” Ujar Lola usai temu kader Partai NasDem Kota dan Kabupaten Bone Bolango, pada Jumat (21/9/2022).
Bahkan kata Lola, pada pemilihan tahun 2024 nanti, Partai NasDem bakal mengusung banyak perempuan. Lola menyampaikan hal itu dikarenakan banyaknya kaum perempuan yang mendaftarkan diri di Partai NasDem.
” Di NasDem sendiri, banyak perempuan yang ingin mencalonkan. Karena NasDem kualitas laki-laki dan perempuan itu sama,” Tukasnya.
Penulis: Fai