Faktanews.com, Pohuwato– Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Pohuwato optimis raih satu Fraksi di DPRD Pohuwato pada perhelatan 2024 mendatang.
Hal itu disampaikan langsung oleh Ketua DPD NasDem Pohuwato, Iwan S Adam dalam sambutannya saat pelantikan pengurus NasDem Pohuwato di Oma Kafe, Selasa (30/11/2021).
“di tahun 2024 target partai di DPRD Pohuwato, mendapat hasil satu Fraksi,” kata Iwan.
Meskipun saat ini Nasdem belum memiliki anggota legislatif di gedung julukan Parlemen Panua itu, Iwan tetap optimis pada perhelatan 2024 nanti.
Sehingga, ia mengajak kepada segenap kader partai di Pohuwato untuk membangun Pohuwato menjadi lebih baik.
“Walaupun partai NasDem belum ada di DPRD, tapi kami juga jangan di anggap sebelah mata,” ucapnya.
“Mari kita bekerja sama untuk membangun Kabupaten Pohuwato, dalam memajukan partai NasDem ke depan,” tegas Iwan yang juga merupakan eks partai Golkar.
Penulis: Surdin