Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
AdvertorialEkonomi & Bisnis

H-9 Pelaksanaan PSU, KPU Boalemo Terima Logistik Pemilihan

×

H-9 Pelaksanaan PSU, KPU Boalemo Terima Logistik Pemilihan

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Boalemo – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Boalemo menerima distribusi Logistik Pemilihan Suara Ulang (PSU) yang dijadwalkan pada 13 Juli pekan depan.

Ketua KPU Boalemo, Yuyun Antu, mengungkapkan bahwa saat ini KPU Boalemo menerima distribusi logistik bantal coblos dengan paku coblos sebanyak 1.696.

” Untuk logistik alat pencoblosan sudah diterima tadi pagi pukul Pukul 06.43 WITA. Dan logistik lainnya masih menunggu proses,” Jelasnya, Kamis (4/7/2024).

Ia juga menyampaikan, logistik tersebut akan di distribusi kan ke 424 TPS sesuai dengan jumlah TPS pada Pemilihan Legislatif kemarin.

” Untuk jumlah kebutuhan logistik dan perlengkapan lainnya di masing-masing TPS akan disesuaikan dengan jumlah pemilih,” Ungkapnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.Example 300x300
Example 120x600