Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Parlemen

Ketua DPRD Desak Pemda Pohuwato Keluarkan Cadangan Pangan Hadapi Musim Kemarau

×

Ketua DPRD Desak Pemda Pohuwato Keluarkan Cadangan Pangan Hadapi Musim Kemarau

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Pohuwato – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pohuwato, Nasir Giasi, meminta pemerintah daerah untuk segera mengambil langkah cepat menghadapi musim kemarau.

Hal itu disampaikan Nasir Giasi pada rapat Paripurna ke-47 di ruang rapat DPRD Pohuwato, pada Rabu (6/9/2023).

” Pemda harus mengambil langkah cepat dalam menghadapi musim kemarau,” Ungkap Nasir.

Nasir mengatakan dampak dari musim kemarau sudah mulai dirasakan oleh masyarakat Pohuwato. Apalagi kata Nasir, kebakaran lahan sudah mulai terjadi yang bisa berdampak pada kesediaan pangan.

Dengan kondisi ini, Nasir pun meminta Pemda segera mengeluarkan cadangan pangan yang berada di gudang pangan pemerintah.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya. Example 300x300
Example 120x600