Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Headline

PN Marisa Raih Juara Terfavorit se-Indonesia dalam Lomba PTSP

×

PN Marisa Raih Juara Terfavorit se-Indonesia dalam Lomba PTSP

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com, Pohuwato– Pengadilan Negeri (PN) Marisa meraih penghargaan juara pertama terfavorit kategori Pengadilan Negeri Kelas II se-Indonesia dalam Lomba Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI. Pemberian penghargaan ini serahkan pada Kamis, 4 November 2021 di Hotel The Trans Resort Bali oleh Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia, Prof. Dr. M. Syarifuddin, S.H., M.H. dan diterima langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Marisa, Gabriel Siallagan, S.H.,M.H.

Penetapan pemenang ini berdasarkan Surat Keputusan yang dikeluarkan oleh Direktorat Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor: 2054/DJU/SK/HM.02.3/10/2021 tentang Penetapan Pemenang Lomba Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Tahun 2021.

Keputusan ini menetapkan 9 (sembilan) Pengadilan Tinggi dan 36 (tiga puluh enam) Pengadilan Negeri sebagai pemenang yang terbagi ke dalam dua kategori yaitu kategori terbaik dan kategori terfavorit.

Dengan diperolehnya penghargaan itu, Ketua Pengadilan Negeri Marisa berharap hal itu menjadi motivasi bagi Pengadilan Negeri Marisa untuk terus berkomitmen memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat khususnya di Kabupaten Pohuwato.

“Tidak lupa Pengadilan Negeri Marisa mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat yang telah diberikan selama ini,” tandas Gabriel.

Penulis: Surdin
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.Example 300x300
Example 120x600