Faktanews.com. Kendal – Rasa kebersamaan dan kekeluargaan semakin terasa menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Rabu malam (12/05/2021) bertempat di Masjid Al Hadi Kawasan Pembinaan Lapas Produktif Kendal Petugas dan Warga Binaan Lapas Terbuka Kendal terlihat kompak mengumandangkan takbir kemenangan setelah berpuasa di bulan suci Ramadhan.

Dibawah arahan Kalapas Rusdedy, petugas dan warga binaan terlihat berbaur tanpa ada rasa sungkan, lengkap dengan jajanan pasar dan buah tersaji diatas meja dengan meriah dan penuh semangat para warga binaan menabuh ember dan barang bekas lainnya hingga menghasilkan alunan musik dan takbir yang indah.

Kegiatan takbiran malam Idul Fitri ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan staf serta petugas penjagaan yg lepas piket.

Kegiatan berlangsung hingga pukul 22.00 WIB Diakhiri petugas dan warga binaan dengan menikmati jajanan pasar dan buah yang telah disediakan, “Dengan kegiatan takbir bersama petugas dan warga binaan malam ini, kami harap dapat memupuk rasa kekeluargaan dan kebersamaan yang selama ini telah tercipta dengan baik”, tutup Rusdedy. (***)

Editor : Jhojo Rumampuk

Tinggalkan Komentar

Iklan